Pro™ VC70000

Ricoh Pro™ VC70000 - High-Speed-Inkjet für die grafische Industrie. Ideal für Anwendungen mit hohem Volumen auf gestrichenen Offset-Papieren.

Treiber Downloads

Zubehör für Ricoh Pro™ VC70000

Software & Apps

• TotalFlow Batchbuilder

TotalFlow Batchbuilder

Mit TotalFlow BatchBuilder werden viele Schritte der digitalen Produktion für eine hohe Anzahl kleinauflagiger Druckjobs vereinfacht und automatisiert.

• Ricoh Process Director

Ricoh ProcessDirector™

Ricoh ProcessDirector™ ist eine modulare Workflow-Software, die Ihnen hilft, Produktionsprozesse in Druckshops mit hohem Volumen zu überwachen und zu verwalten.