IM C4500

Dieses Ricoh Multifunktionssystem mit einer Ausgabegeschwindigkeit von 45 Seiten pro Minute ist ein leistungsstarker Allrounder. Als Teil des führenden Produktangebots an A3-Multifunktionssystemen von Ricoh erfüllt dieser Drucker alle Anforderungen - auch bei hohen Druckvolumina - und liefert hochwertige Farb- und Schwarzweißdokumente mit hoher Ausgabegeschwindigkeit.

Weitere Support-Optionen

Zubehör für Ricoh IM C4500