IM C400SRF

• IM C400SRF

Dieses A4-Multifunktionssystem druckt 40 Seiten pro Minute und dank bis zu vier Papierkassetten sind Sie auf alle Arten von Druckaufträgen vorbereitet. Sie bekommen alles Notwendige in einem einzigen intelligenten System – sogar einen integrierten Finisher.

Treiber Downloads

Zubehör für Ricoh IM C400SRF

Software & Apps

• @Remote - Gerätemanagement

@Remote

Verwalten Sie Ausgabesysteme unabhängig von der Größe Ihres Unternehmens kosteneffektiv und automatisch.

• Smart Device Connector

Smart Device Connector

Stellen Sie mit der kostenlosen Smart Device Connector App schnell eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Smart Device und einem Ricoh Multifunktionssystem her.