Cookie Richtlinie

Diese Webseite verwendet Cookies. Mit dem Klick auf den OK-Button akzeptieren Sie diese. Wenn Sie wissen möchten, warum wir Cookies einsetzen oder wie Sie diese deaktivieren können, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinie.

PJ X4241N

  • PJ X4241N
  • PJ X4241N

Dieser benutzerfreundliche Kurzdistanz-Projektor projiziert aus nur 59 cm Entfernung bereits eine 50" Bildiagonale und verhindert Schatten auf der Projektionsfläche. Er ist ideal für kleinere Konferenzräume mit begrenztem Platzangebot.

Drivers & Firmware

Additional Support Options


Zubehör für Ricoh PJ X4241N