Cookie Richtlinie

Diese Webseite verwendet Cookies. Mit dem Klick auf den OK-Button akzeptieren Sie diese. Wenn Sie wissen möchten, warum wir Cookies einsetzen oder wie Sie diese deaktivieren können, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinie.

PJ X3351N

  • PJ X3351N Front view
  • PJ X3351N Front view

Dies ist ein mit vielen Funktionen ausgestatteter Desk-Edge-Projektor. Mit seinem "Rear-to-Front"-Design befinden sich alle Schnittstellen und Lüftungsöffnungen vorne am Projektor, so dass Geräusche und Abwärme Ihr Publikum nicht stören.

Drivers & Firmware

Additional Support Options


Zubehör für Ricoh PJ X3351N