SP 230SFNw

Der SP 230SFNw ist eine kompakte 4-in-1-Lösung, die Ihren Arbeitsalltag leichter macht.

Zubehör für Ricoh SP 230SFNw

Software & Apps

• @Remote - Gerätemanagement

@Remote

Verwalten Sie Ausgabesysteme unabhängig von der Größe Ihres Unternehmens kosteneffektiv und automatisch.

• Device Manager NX Pro - Gerätemanagement

Device Manager NX Pro

Zentrale Verwaltung und Wartung von bis zu 5.000 Dokumentenausgabesystemen mit leistungsstarken Verwaltungs- und Berichtstools

• Device Manager NX Enterprise - Gerätemanagement

Device Manager NX Enterprise

Unterstützung einer unbegrenzten Anzahl an Dokumentenausgabesystemen in international tätigen Unternehmen mit koordinierter Verwaltung und Wartung

• STREAMLINE NX®

STREAMLINE NX®

Implementieren Sie eine standardisierte, intelligente Lösung für mehrere Standorte – unsere Suite mit leistungsstarken, integrierten Dokumentenmanagement-Tools hilft Ihnen dabei.