IM 350F

• IM 350F - All In One Printer - Front View
  • IM 350F - All In One Printer - Detail
  • IM 350F - All In One Printer - Front View
  • IM 350F - All In One Printer - Detail

Dieses kompakte Multifunktionssystem druckt bis zu 35 Seiten pro Minute und kann nicht nur scannen, drucken und kopieren, sondern auch faxen. Über das 10,1 Zoll große Smart Operation Panel kann auf eine Reihe von intelligenten Workflow-Funktionen und vorinstallierte Smart Apps, wie die ID Card Copy, zugegriffen werden, um zeitaufwändige Prozesse zu automatisieren.

Treiber Downloads

Zubehör für Ricoh IM 350F