SP 230DNw

• SP 230DNw/SP 230SFNw

Der SP 230DNw macht Drucken zum Kinderspiel - mit einfacher Einrichtung, einer Papierkassette mit hoher Kapazität, W-LAN-Konnektivität sowie einer Druckgeschwindigkeit von 30 Seiten pro Minute.

Zubehör für Ricoh SP 230DNw

Software & Apps

• STREAMLINE NX®

STREAMLINE NX®

Implementieren Sie eine intelligente Lösung für das Dokumentenmanagement.

• @Remote - Gerätemanagement

@Remote

Verwalten Sie Ausgabesysteme unabhängig von der Größe Ihres Unternehmens kosteneffektiv und automatisch.

• Device Manager NX Enterprise - Gerätemanagement

Device Manager NX Enterprise

Unterstützung einer unbegrenzten Anzahl an Dokumentenausgabesystemen in international tätigen Unternehmen mit koordinierter Verwaltung und Wartung

• Device Manager NX Pro - Gerätemanagement

Device Manager NX Pro

Zentrale Verwaltung und Wartung von bis zu 5.000 Dokumentenausgabesystemen mit leistungsstarken Verwaltungs- und Berichtstools