Cookie Richtlinie

Diese Webseite verwendet Cookies. Mit dem Klick auf den OK-Button akzeptieren Sie diese. Wenn Sie wissen möchten, warum wir Cookies einsetzen oder wie Sie diese deaktivieren können, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinie.

PJ WX4241N

  • PJ WX4241N
  • PJ WX4241N

Dieser Wi-Fi-fähige Kurzdistanz-Projektor projiziert bereits ein 60"-Bild im Breitformat aus nur 61 cm Entfernung und verhindert Schatten und Blendeffekte. Er ist ideal für kleinere Konferenzräume mit begrenztem Platzangebot.

Drivers & Firmware

Additional Support Options


Zubehör für Ricoh PJ WX4241N